玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

垣根を深く刈り込み年1回へ

2024-12-31 21:45:21 | 
垣根を深く刈り込んだ。
刈り込みは年2回だった。
刈り込み量を多くして1回
済ませる。
今頃なら動いているものは
いない。
蕎麦を海の精少量でいただ
いた。


朝。
自然栽培もち玄米にとろろ
昆布、根菜類の有機醤油
おでん。


昼。小豆無味煮に海の精少量。


夕。
自然栽培そばに刻み昆布、
海の精少量。


追加。青海苔粉をかけた。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ソルゴーの穂が出た | トップ | 有機栽培玄米餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事