庭のふきのとうがまだ取れます。
天ぷらも飽きてきたので「ふき味噌」を作ってみる事にしました。
初めてなので クックパッド を参考にしました。簡単にできました。
お味見に焼きおにぎりを
ここの所毎日お天気もよく干しておいた大根が綺麗に乾燥できました。
美味しそうな切干大根の完成です。
今日、この春はじめてうぐいすの声をききました。
ホ~ホケキョ~♪♪ でも姿は見えず・・・
庭のふきのとうがまだ取れます。
天ぷらも飽きてきたので「ふき味噌」を作ってみる事にしました。
初めてなので クックパッド を参考にしました。簡単にできました。
お味見に焼きおにぎりを
ここの所毎日お天気もよく干しておいた大根が綺麗に乾燥できました。
美味しそうな切干大根の完成です。
今日、この春はじめてうぐいすの声をききました。
ホ~ホケキョ~♪♪ でも姿は見えず・・・