いちじくが食べ頃になってきました。
赤くならない種類なので気がつきませんでしたが、熟れる
そばから美味しそうになると鳥たちがついばんでいます。
いつも採っても日持ちがしないのでそのままにしてしまいましたが
今年は少し手を加えてみました。
コンポート (赤ワイン・さとう・レモン汁)
冷やして食べたら美味しい~~
ジャム
こんなにたくさん食べ切れませんね。
初めて作ったのでこんな味で良いのでしょうか???
いちじくが食べ頃になってきました。
赤くならない種類なので気がつきませんでしたが、熟れる
そばから美味しそうになると鳥たちがついばんでいます。
いつも採っても日持ちがしないのでそのままにしてしまいましたが
今年は少し手を加えてみました。
コンポート (赤ワイン・さとう・レモン汁)
冷やして食べたら美味しい~~
ジャム
こんなにたくさん食べ切れませんね。
初めて作ったのでこんな味で良いのでしょうか???