結局ピザに軍配が上がった。
理由は・・・・
材料が全部家にあるから(爆)
この寒さ、やっぱり鍋にすべきだったか・・・(寒くて、生地の発酵も遅いし)
トマトソースとチーズたっぷり。具は手作りベーコンとツナ。玉ねぎとピーマン。
シンプルだけどやっぱりおいしい。やっぱりピザでよかったかな?
でも、明日はきっと鍋。
多めに捏ねた、デュラムセモリナ入りの生地でグリッシーニ風パン。中に粉チーズとカリカリベーコン(市販のもの)。これまた、ビールにあう~~~♪
理由は・・・・
材料が全部家にあるから(爆)
この寒さ、やっぱり鍋にすべきだったか・・・(寒くて、生地の発酵も遅いし)
トマトソースとチーズたっぷり。具は手作りベーコンとツナ。玉ねぎとピーマン。
シンプルだけどやっぱりおいしい。やっぱりピザでよかったかな?
でも、明日はきっと鍋。
多めに捏ねた、デュラムセモリナ入りの生地でグリッシーニ風パン。中に粉チーズとカリカリベーコン(市販のもの)。これまた、ビールにあう~~~♪