今年度から、ダンナと下の子が「エコクラブ」に参加することになりました。去年、しょっちゅう参加していた、ネイチャーイベントと同じ場所で開催されています。1年間のプログラムで月1回。10時から3時まで。月によって、体験だったり、クラフトだったり、自然観察だったり、下の子にはもってこい。お昼をまたがるので、この日は日曜日もお弁当。
とんかつ、卵焼き、ピーマンと薩摩揚げのカレー醤油炒め、かぼちゃの胡麻和え。
今回はご飯をつめたが、実は下の子はおにぎり好き。上の子は、普通のご飯のほうがいいらしい。好みの違いが、こんなところにも。
とんかつ、卵焼き、ピーマンと薩摩揚げのカレー醤油炒め、かぼちゃの胡麻和え。
今回はご飯をつめたが、実は下の子はおにぎり好き。上の子は、普通のご飯のほうがいいらしい。好みの違いが、こんなところにも。