暖かくなったというよりも、暑いような今日この頃。今日は雨のためか、そうでもないけど。
とはいえ、真冬よりも発酵の早いこと!早いこと!!普通に室温でちゃんと発酵している。
早いとは言っても、天然酵母で焼いているから8~9時間は1次発酵にかかるんだけど(笑)
山食。
ソーセージロール、チョコパン。
春巻き、肉団子(市販品)なめたけとねぎ入り卵焼き、ピーマンとにんじんのきんぴら。
最近、春巻きブーム。
とはいえ、真冬よりも発酵の早いこと!早いこと!!普通に室温でちゃんと発酵している。
早いとは言っても、天然酵母で焼いているから8~9時間は1次発酵にかかるんだけど(笑)
山食。
ソーセージロール、チョコパン。
春巻き、肉団子(市販品)なめたけとねぎ入り卵焼き、ピーマンとにんじんのきんぴら。
最近、春巻きブーム。