happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

りんごジャム3種

2011年10月05日 | ジャム・保存食
さて、今日はりんごジャム。



ジャムにこだわらないで・・・なんていいつつ、3種類。



りんごを細かく刻んで、余っている皮も刻んで、レーズンも入れて、スパイスも。



りんご&シナモン。



カラメルりんご。



瓶詰めも終了。一仕事、終わった!



これは、昨日の丸ごとりんごパンをカットしたところ。中に、レーズンなど、詰め物をしています。おいしかった!



牛肉とたまねぎのすき煮、ひじき入り卵焼き、マカロニサラダ、黒豆の甘煮。











JWordクリック募金



紹介されているクリック募金協力サイトを訪問(クリック)するだけで、1クリック1円を寄付することができます。ぜひクリックをお願いします。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする