皮をむいたりんごジャムと、皮も加えた赤いりんごジャム。
白ははちみつ入り。
今年のりんごジャムはバリエーションが豊富。次は何にしようかな?
こちらは砂糖をとても控えめに作ったもの。ちょっと塩も入れて、甘みを引き出しています。たっぷりパンにのせて、ヨーグルトに入れて。冷蔵庫で保存しなくてはいけないので、すぐに食べきれる量だけ。
カラメルりんごもまた作りたいな。
ハンバーグ(ミックスベジタブルとピーマンのソテーが下に)、きんぴら(にんじん、ごぼう、レンコン)、卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き。
紹介されているクリック募金協力サイトを訪問(クリック)するだけで、1クリック1円を寄付することができます。ぜひクリックをお願いします。
白ははちみつ入り。
今年のりんごジャムはバリエーションが豊富。次は何にしようかな?
こちらは砂糖をとても控えめに作ったもの。ちょっと塩も入れて、甘みを引き出しています。たっぷりパンにのせて、ヨーグルトに入れて。冷蔵庫で保存しなくてはいけないので、すぐに食べきれる量だけ。
カラメルりんごもまた作りたいな。
ハンバーグ(ミックスベジタブルとピーマンのソテーが下に)、きんぴら(にんじん、ごぼう、レンコン)、卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き。
紹介されているクリック募金協力サイトを訪問(クリック)するだけで、1クリック1円を寄付することができます。ぜひクリックをお願いします。