酵母の状態からか、生地の水分量のせいなのか、生地がだれまくりで、ショコラシートの折り込みが難しすぎ!

あきらめて、マーブルになりました。
天然酵母は、どんどん酵母の状態が変わるから、そういうところはムズカシイ。でも、パン自体はおいしいんだよね。

塩ジャケ、卵焼き、ピーマンとにんじんのきんぴら。
今日から、上の息子は修学旅行。下の息子は試験期間突入。お弁当はダンナのみ。しばらく手抜きしちゃいそう。

あきらめて、マーブルになりました。
天然酵母は、どんどん酵母の状態が変わるから、そういうところはムズカシイ。でも、パン自体はおいしいんだよね。

塩ジャケ、卵焼き、ピーマンとにんじんのきんぴら。
今日から、上の息子は修学旅行。下の息子は試験期間突入。お弁当はダンナのみ。しばらく手抜きしちゃいそう。