パイロセラムのお鍋大活躍しています。
常備菜を作るのにも、ちょうどいいし、ジャムを煮るにもいい。焦げ付かせてしまっても、きれいに取れるし、においもつかない。本当に使いやすいです。保温力も高いので、余熱調理もできます。
あと1つか2つ、狙っています(笑)
肉団子(市販品)、卵焼き、大根の梅しそ和え、根菜のきんぴら、ほうれん草とハムのソテー。
今朝は楽して、卵焼きとゆでてあったほうれん草のソテーを作っただけ。
常備菜を作るのにも、ちょうどいいし、ジャムを煮るにもいい。焦げ付かせてしまっても、きれいに取れるし、においもつかない。本当に使いやすいです。保温力も高いので、余熱調理もできます。
あと1つか2つ、狙っています(笑)
肉団子(市販品)、卵焼き、大根の梅しそ和え、根菜のきんぴら、ほうれん草とハムのソテー。
今朝は楽して、卵焼きとゆでてあったほうれん草のソテーを作っただけ。