happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

パイロセラムのお鍋

2013年01月30日 | お弁当
パイロセラムのお鍋大活躍しています。

常備菜を作るのにも、ちょうどいいし、ジャムを煮るにもいい。焦げ付かせてしまっても、きれいに取れるし、においもつかない。本当に使いやすいです。保温力も高いので、余熱調理もできます。

あと1つか2つ、狙っています(笑)



肉団子(市販品)、卵焼き、大根の梅しそ和え、根菜のきんぴら、ほうれん草とハムのソテー。

今朝は楽して、卵焼きとゆでてあったほうれん草のソテーを作っただけ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする