サワークリームマフィンの生地を使った、りんごのケーキです。
生地は15cmの丸型に入れ、りんご1個を皮付きのままざく切りにして、生地の上に載せて、あられ糖をちらして、焼き上げました。
りんごがのっているため、焼きあがるまでに時間がかかりますが、しっとりとしたケーキに仕上がります。
豚肉とキャベツのソースいため、卵焼き、大根の梅しそ和え、ブロッコリーの塩茹で、
生地は15cmの丸型に入れ、りんご1個を皮付きのままざく切りにして、生地の上に載せて、あられ糖をちらして、焼き上げました。
りんごがのっているため、焼きあがるまでに時間がかかりますが、しっとりとしたケーキに仕上がります。
豚肉とキャベツのソースいため、卵焼き、大根の梅しそ和え、ブロッコリーの塩茹で、