happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

チーズスフレ

2013年05月29日 | お菓子
ちょっと前に作ったホーローバットで作るチーズスフレ。



クリームチーズと砂糖、レモン汁、牛乳、小麦粉と、とてもシンプルなチーズケーキ。ただ、ホーローバットで作ると、よりしっとりと出来上がる・・・・気がする(笑)

シンプルが一番!な味でした。



昨日 レタスの肉巻き、卵焼き、ニンジンと小松菜のナムル、スナップエンドウのソテー。




今日 ギャベツと豚肉のコチュジャン炒め、卵焼き。塩蒸しかぼちゃ、スナップエンドウ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする