鶏モモをプライパンでじ~っくりと焼いてみた。
味はもちろん漬け込んだ塩麹。少々の生姜を加えて。

ちょっとクタクタで美しくない(泣)
見映えは悪いが味は上々。肉柔らかく、こってりとしながら優しい味。
クタクタといえば、一緒にソテーした玉ネギが、いい感じにとろとろになって、これが旨いのなんの。こりゃ主役を完全に食いましたな。
この旨さ。ほら、すき焼きの残りのアレに似ている。
皿盛りにせず、どんぶりご飯に持って食べるとよかった。
なんて、食べたばかりなのに、近いうちに実行しそうな気がする。
食べることだけは衰えぬ実行力。仕事に使え。
味はもちろん漬け込んだ塩麹。少々の生姜を加えて。

ちょっとクタクタで美しくない(泣)
見映えは悪いが味は上々。肉柔らかく、こってりとしながら優しい味。
クタクタといえば、一緒にソテーした玉ネギが、いい感じにとろとろになって、これが旨いのなんの。こりゃ主役を完全に食いましたな。
この旨さ。ほら、すき焼きの残りのアレに似ている。
皿盛りにせず、どんぶりご飯に持って食べるとよかった。
なんて、食べたばかりなのに、近いうちに実行しそうな気がする。
食べることだけは衰えぬ実行力。仕事に使え。