コント55号が好きでした。むかしむかし・・・
今は何だろう?
楽しんご、かなあ
いやいや、やっぱりダチョウ倶楽部だな
「おでん」と「熱湯」こそホマレ
すでに円熟の極みでしょうか・・と
思い出すたびに微笑みます。
そして微笑むこと同じワインです
泡のザルデット、伊でした
葡萄がプロセッコにモスカート(マスカット)
なのでやわらかい味わいにシャープな酸味が
交互に行ったり来たり。
それが味のふくらみを表しているかのような悦楽
旨みたっぷりなイタリアスプマンテでした
冷やして風呂場で飲みたいかな・・
誰と?
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ひょんなとこから「いのしし」がまいりました
皮つきで!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/dd/cf9d3aa40f94ff621ff46aa070faa371.jpg)
皮はとても硬く、かたく
でもたぶん煮込んだらゼラチンの旨み出るんじゃないかと
ならば赤ワインにて、ことことと4時間46分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/cd/81243f5c139c3e038603fe5a9b1980d5.jpg)
とろとろの赤身と、ねっとりのゼラチン
野生の風味のままにできました
もっと欲しかったわあ
ご冥福を