めっきりと寒くなりました
するとイチゴヤでは「チーズフォンデュ」の季節
エメンタールチーズとグリュイエールチーズを
50%づつ配合して、ナツメグで香りづけ
塩とコショウで味を調えてお出ししております
白ワインもその時々でゲスト様を見つつ
配合を変えておりました
「重すぎないように!」
これがうちのテーマです
そうでなくてもほぼチーズだけでできた商品
これをどこまで軽くお出しできるかが肝要でした
佐梨(御出身)のお母様(バーバリーにて)
ご子息様とその彼女様にてフォンデユウを
ご堪能いただいたでしょうか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/ae/3e37e65eba6b5795734c190b7eb0c3ba.jpg)
息子様お酒強いです!
まだ学生さんなのに、かなりの有段者でございました
フジタが面白がって彼女にちゃちゃをいれてました
もちろんじぶんこそ彼のご両親にお会いしてくって冬
恋多き乙女の年の瀬でございました
あっ!カサお忘れではありませんでしたか?