秋もますますの深まりのこのごろです
この時期ワンンの試飲会が多く
それは
寒い寒い、冬に飲みたい
年末の乾杯に、忘れたい年の瀬に
あわせたいワインを求めては仕込みの
途中、いそいそと出かけておりました
円安の影響をもろに受ける商材なもので
いっきに価格が跳ね上がっておりましたワイン・・・
でも、だからこその1本
冬こそ美味しく赤ワイン探しております
しかし、なかなかに模索の途中
価格に対してのバリューを求めて
コストパフォーマーな1本こそイチゴヤなんですからね
ほぼ1時間くらいを目安にしては
長引かないように注意します
アルコールですから鼻も舌も麻痺しちゃうから
帰りがけに、カウンタでランチしちゃいます
岩手短角牛のステーキですって
つい、味をみたくなってふらりと
なつかしのカウンタは昼も使えますので便利
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/ef/23a968ee4fd642b574c2df1f696c0d3e.jpg)
銀座ならではのホスピタリテイあるお店に
人気は集中するのかのように思いますが
銀座でも今は低価格のランチが広がっているようです
お客様(木村ご夫妻)お勧めは
東銀座の歌舞伎座の裏が
特にリコメンドとのことです
800円から1000円との情報
どうぞ皆様ご参考に