コマンタレ・ヴー¿ “カルロス・ディオール”です。
10月のおすすめメニューは2年ぶりの「秋乃」です。
イタリア産ホールトマトに、オニオン、ガーリックそしてタイムのソース。
具材は、小海老、ホタテ貝柱、アサリにイカ、そしてキノコ。
タップリのシーフードとトマトの旨みが絡んだスパゲッティでございます。
隠し味に、フュメド・ポアソン(魚の出し汁)、アクセントにカイエンヌペッパーでお皿にメイクアップ!
カルロスの次女、秋乃
どうぞご贔屓いただけますよう、宜しくお願い致します。
17年のパリコレを楽しみにしている“カルロス・ディオール”でした。
合掌(-||-)
🔜10月…。
月替わりメニューはマーレトマト スパゲティ
シーフードのトマトソースです。
厨房には大きなトマト缶が鎮座していて、そこだけAndy Warholっぽい空間になっています。
先日のお誕生日会にフライングで登場しました。
お誕生日会のブログでも紹介されています。
是非。

*国産牛ロースのミ・キュイ* ソース バルサミコ酢
*鯛 帆立 海老のバプール
*マーレトマト スパゲティ ~シーフード トマトソース
*彩り野菜いろいろ

*無花果のコンポート
*モンブラン
*季節の果物


でした
喫茶クリスタル中村料理長も出席。
女性ばかりで恥ずかしかったそうです。
8・9月生まれの皆さん、お誕生日おめでとうございます。
*ミ・キュイとは半焼き、所謂ミディアムレア。
日本で云うところ、たたき と思っていただければ良いそうです。
真空調理された お肉はロースと云うこともあって、驚く程 柔らかかったです。トロ。
実りの秋。
いろいろ実ると良いなと思います
月替わりメニューはマーレトマト スパゲティ

シーフードのトマトソースです。
厨房には大きなトマト缶が鎮座していて、そこだけAndy Warholっぽい空間になっています。
先日のお誕生日会にフライングで登場しました。
お誕生日会のブログでも紹介されています。
是非。
お誕生日会メニュー

*国産牛ロースのミ・キュイ* ソース バルサミコ酢
*鯛 帆立 海老のバプール
*マーレトマト スパゲティ ~シーフード トマトソース
*彩り野菜いろいろ

*無花果のコンポート
*モンブラン
*季節の果物


でした

喫茶クリスタル中村料理長も出席。
女性ばかりで恥ずかしかったそうです。
8・9月生まれの皆さん、お誕生日おめでとうございます。
*ミ・キュイとは半焼き、所謂ミディアムレア。
日本で云うところ、たたき と思っていただければ良いそうです。
真空調理された お肉はロースと云うこともあって、驚く程 柔らかかったです。トロ。
実りの秋。
いろいろ実ると良いなと思います

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