京のおさんぽ

京の宿、石長松菊園・お宿いしちょうに働く個性豊かなスタッフが、四季おりおりに京の街を歩いて綴る徒然草。

🎼情熱焼肉

2017-06-09 | 宿日記

傘の花が咲き始めたこの頃、こんにちは、“カルロス・ディオール”です。
メニューの新キャラクターのご紹介、今回は、牛カルビ焼肉です!



たっぷりの牛肉と、玉葱、ジャンボピーマンからなるこの一皿、お口の中に入れらますと、色々な旋律を奏でてくれます。

時にダイナミックに、時にはセンシティブな、はたまたノスタルジーに、そしてペーソスも。
召し上がっていただく全ての方に、いろんな世界を感じていただけると思います。
添え物はコールスローのみとし、とにかくお肉を堪能していただけるようにお作りいたしました。
イメージは、プロバイオリニスト、葉加瀬太郎氏です!

そして、今月のおすすめ、Asso di Cuori、意外と殿方からのオーダーが多く、喜んでおります。
ご婦人のリクエストも心よりお待ちしております。

楽器を全く操れない、哀れな“カルロス・ディオール”でした。
 合掌(-||-)