ホテルパシフィック東京30階
boeuf d'orでの賞味会も
残すところ1回を残すのみとなりました
2年半ぶりくらいに会う
友人1名を加えた総勢4名での
賞味会参戦です
Les Aperitifs
ウォッカ&コアントロー レモネード
抹茶リキュール&牛乳
ローズヒップティー&ライムジュース ジンジャーエール
前菜は
鯒(こち)とあわび
水茄子のサラダ仕立て初夏の訪れ
フォアグラのフラン
富良野育ちのグリーンアスパラガスと共に
鱸(すずき)のグリエ プロバンス風
仔牛で包んだドヴォのエチュブェ
グリーンマスタード風味ソース
富良野育ちのホワイトアスパラガス添え
パイナップルのキャラメルと
チョコレートのハーモニー
2種のアイス添え
Les Vins
スパークリングワイン
ドナ ブリュット(スペイン)
白ワイン
ドメーヌ ラ フォン フランセーズ('08フランス)
赤ワイン
シャトー セル メジャン('08フランス)
こんな感じでした
全体的に軽目の仕上がり
ご馳走様でした