けい先生のつぼにくる話

はりきゅう漢方の先生が教えてくれる健康に関する話
Twitter(X)リンク @kkclinic

おでんを煮込んで、、まだ食べない。。

2021-11-23 23:48:29 | 料理をつくる

こちらの日系マーケットで、「紀文のおでんセット!」をみつけたので、本当に久しぶりに煮込んでみました。
基本のセットに、ダイコン、サトイモ、ジャガイモ、ゆで卵、昆布を入れて作りました。

でも、味見程度で、食べていません。。
気合いで明日まで待って喫食いたすのです。
味のしみ込んだおでんが待ち遠しい。。早く明日になってくれ。


新型コロナウィルスでは死にません。
コロナは弱毒、バイオテロではなく、メディアテロです。
感染してもカゼとして自宅で治せます。
コロナは安全!ワクチンは危険!
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。


漢方アメリカOnline 
http://www.kanpouamerica.com

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 息子の大学編入 感染して抗... | トップ | おでんを食べた水曜定休日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理をつくる」カテゴリの最新記事