久しぶりにノンフライヤーを使って焼き芋を作りました。
あんこを乗せて、イモぜんざいの味となりました。
アズキは森永の缶入りのです。この甘さが嬉しいです。
今まで何度もこの調理器を使って、焼き芋や手羽先の照り焼き、鶏唐揚げなどを作りました。
ほくほくして甘くておいしい焼き芋ができました。
芋を洗って、
濡らしたキッチンペーパーでくるんで、
その上から銀紙でくるんで、ノンフライヤーにいれて、375F(約200℃)で30分放っておきます。
検索をしたところ、電気代が20円以下だそうで、安心いたしました。
最近考え付いたのですが、20分間過熱して、途中で中に水をコップ半分くらい入れて、もう10分加熱いたしますと、いっそうほくほくとした柔らかい焼き芋ができあがります。
新型コロナウィルスでは死にません。
コロナは弱毒、バイオテロというより、メディアテロです。
感染してもカゼとして自宅で治せます。
マスクが体を壊します。ワクチンは、、打ちません。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます