
時々キノコ類をたくさん買って来て、このような処理をいたします。
これは、キノコをじっくりと少量のサラダ油だけで過熱して、こんがりと焦げ色がつくまでじっくりと炒めます。

動画によると、じっくりキノコを炒めてこんがりさせると、メイラード現象というのが起きて、キノコに含まれるうま味要素である、グアニン酸が適度に表れて、いっそうおいしくなるとのこと。
わたしはこれを冷凍保存しておいて、炒め物などに使っています。
キノコ類は、霊芝やマイタケだけでなく、免疫力の向上につながりますので、常食しています。
これが参考動画です。
新型コロナウィルスでは死にません。
コロナは弱毒、バイオテロというより、メディアテロです。
感染してもカゼとして自宅で治せます。
コロナは安全!ワクチンは危険!
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com
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