けい先生のつぼにくる話

はりきゅう漢方の先生が教えてくれる健康に関する話
Twitter(X)リンク @kkclinic

久しぶりにトリそぼろを作りました。

2020-09-01 23:23:46 | 料理をつくる

これ、母親が時々弁当に入れてくれましたね。懐かしい味です。


動画では入れていませんでしたが、刻み生姜を入れたので、味が締まった感じがいたします。




新型コロナウィルスでは死にません。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。

漢方アメリカOnline 
http://www.kanpouamerica.com/

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やみつき豚オクラ炒めを作り... | トップ | マスクは体に悪いんだよ。。... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理をつくる」カテゴリの最新記事