鶏そぼろは、懐しい味がします。
こちらのアジア系マーケットで鶏ひき肉はあんまり見かけないのですが、たまたま置いてあったので買ってみました。レシピにはショウガは書いてありませんでしたが、細く刻んで足しました。
参考にした画像です。
https://youtu.be/G_yVceYUkuQ
これをこの過去ブログの壺ニラを添えて、熱々の白ご飯で食べますと、幸せな気持ちになりました。
https://blog.goo.ne.jp/keisclinic/s/%E5%A3%BA%E3%83%8B%E3%83%A9
新型コロナウィルスでは死にません。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます