けい先生のつぼにくる話

はりきゅう漢方の先生が教えてくれる健康に関する話
Twitter(X)リンク @kkclinic

ナスのぶっかけそばが美味しかったので、また作りました。

2023-09-02 18:30:04 | 料理をつくる

ナスのぶっかけそば、、肉っ気が欲しいのでソーセージも付けました。

サラダも付けて、加工肉の毒気を中和?したつもりです。

 

ケンカにならないよ言うにきっちりと半分こです。ゴマと大根おろしと天かすを乗せてゴージャスな仕上がりです。

お遠いのスーパーフルムーンの時に食べた、ナスのぶっかけそばが嬉しくて、もう一度作りました。今回な貼るべくレシピどおりで、ダイコンの皮も、大根おろしもしっかりと使って作ったのです。けんますクッキングのこの動画を参考にいたしました。https://youtu.be/3lf6NSdzjto?si=1wIsu4D_M_mhX6VS

新型コロナウィルスでは死にません。
コロナは弱毒、バイオテロではなく、メディアテロです。
感染してもカゼとして自宅で治せます。
コロナは安全!ワクチンは危険!
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。


漢方アメリカOnline 
http://www.kanpouamerica.com


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スーパー満月の夜 ナス冷そ... | トップ | 浅草東洋館で漫才三昧 日本... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理をつくる」カテゴリの最新記事