今日は 今年最後のいつもの自宅教室の日でした
祭日
クリスマスMENUでしたので すべてお持ち帰りに と言う事で
材料費をプラスして頂き
すべて5人分位ずつ作ってお持ち帰りになりました
焼く物は 焼く前まで
切って仕上げは 切る前まで
盛り付けなどは見ていただけないので ピンとこない物もありましたが
どうでしたでしょうか?
お教室が終わり 昨日焼いておいた生地を仕上げて
夕方クロニャンさんへ
夜は 明日発送のミートローフを
只今 焼成中
お肉は 馬肉の赤身 おから キャベツ・・・
中には
リンゴのソテー ブロッコリー モツァレラチーズ を入れて
焼いて 冷まして
デコレーション
こちらは明日の朝~
美味しく出来ますように
用ですが 仕上がりが楽しみです
もう少しがかかりますので
今日はこれにて失礼いたします