![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/ef/0d54e8026795685fab30f118c607d785.jpg)
ジャガイモ
玉ねぎ
人参
きゅうり
トマト
なす
いんげん
モロヘイヤ
紫キャベツ
バジル
いろいろ夏の顔が登場し、おいしいものがいっぱいでうれしいです。
いんげんがたくさん取れてます。美味しいのでたくさん入れました。
トマトは今後もっと甘くなると思います。
紫キャベツは初めて作りました。
美しい色、いい歯ごたえ。
千切りにして塩をして、お酢と油ときゅうりやスライス玉ねぎも加えてコールスローにしてよく食べています。
なんだか独特の、海藻を思わせる歯ざわりが私は好きです。
玉ねぎ
人参
きゅうり
トマト
なす
いんげん
モロヘイヤ
紫キャベツ
バジル
いろいろ夏の顔が登場し、おいしいものがいっぱいでうれしいです。
いんげんがたくさん取れてます。美味しいのでたくさん入れました。
トマトは今後もっと甘くなると思います。
紫キャベツは初めて作りました。
美しい色、いい歯ごたえ。
千切りにして塩をして、お酢と油ときゅうりやスライス玉ねぎも加えてコールスローにしてよく食べています。
なんだか独特の、海藻を思わせる歯ざわりが私は好きです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます