宝塚ホテル
「ルネサンス」で優雅にアフタヌーンティー
雅俗山荘でのランチ
フォアグラと茸のフラン
フィレステーキ
お魚
ミルフィーユ
素敵な雰囲気の中でいただくお料理はとても美味でした。
プリザーブドフラワーの活けてある花瓶は野菜シリーズ 左から白菜、玉ねぎ、人参・・・とても愛らしいデザインですがずっしりと重みが。
実際に使ってらっしゃったというオールドバカラのグラス。ゴールドですがとても上品
照明もどれも素敵
「ルネサンス」で優雅にアフタヌーンティー
雅俗山荘でのランチ
フォアグラと茸のフラン
フィレステーキ
お魚
ミルフィーユ
素敵な雰囲気の中でいただくお料理はとても美味でした。
プリザーブドフラワーの活けてある花瓶は野菜シリーズ 左から白菜、玉ねぎ、人参・・・とても愛らしいデザインですがずっしりと重みが。
実際に使ってらっしゃったというオールドバカラのグラス。ゴールドですがとても上品
照明もどれも素敵