上野で「バルテュス展」を見た後、銀座のKAZANでランチ。
KAZANは銀座6丁目にあるシーフードメインのお店です。
冷たいコンソメジュレのカクテル
相方のは渡蟹と人参のムース
本来はキャッツアイオイスター(生牡蠣)なのですが、海老のカクテルに変えて頂きました。
前菜スペシャリテ イトヨリダイの昆布じめ
ロシア産甘エビと白桃の冷たいフェデリーニ
ニューカレドニア産天使の海老のエビフライ(又はお魚のカダイフ包み)
近海穴子とサマートリュフを黒米のリゾットで
デザート コーヒー
3500円のスペシャルランチ(税別)
とても美味しかった~特に白桃と海老のフェデリーニは絶品
暑い夏には、嬉しいですね。
8月まではこのメニューが楽しめるようです。
お店の方の感じもとても良くて大満足
KAZANは銀座6丁目にあるシーフードメインのお店です。
冷たいコンソメジュレのカクテル
相方のは渡蟹と人参のムース
本来はキャッツアイオイスター(生牡蠣)なのですが、海老のカクテルに変えて頂きました。
前菜スペシャリテ イトヨリダイの昆布じめ
ロシア産甘エビと白桃の冷たいフェデリーニ
ニューカレドニア産天使の海老のエビフライ(又はお魚のカダイフ包み)
近海穴子とサマートリュフを黒米のリゾットで
デザート コーヒー
3500円のスペシャルランチ(税別)
とても美味しかった~特に白桃と海老のフェデリーニは絶品
暑い夏には、嬉しいですね。
8月まではこのメニューが楽しめるようです。
お店の方の感じもとても良くて大満足