少しだけ残った白ワイン。
アクアパッツァを作るのにちょうどよかったので使いました。
冷凍庫にあった小さな鯛を使って、アサリも入れて、庭のタイムを入れて、準備万端です。
美味しそうに出来上がりました。
なぜだか魚がぽそぽそで…この日一番美味しかったのが、出来損ないのスペイン風オムレツでした。
もう、あの魚は買わないと決めました。
その上、後で気が付きましたが、タイムと思って入れたハーブがオレガノでした。
どちらにしても失敗作の夕食ですが、魚や貝、トマトから出たスープは美味しかったですよ。
アクアパッツァを作るのにちょうどよかったので使いました。
冷凍庫にあった小さな鯛を使って、アサリも入れて、庭のタイムを入れて、準備万端です。
美味しそうに出来上がりました。
なぜだか魚がぽそぽそで…この日一番美味しかったのが、出来損ないのスペイン風オムレツでした。
もう、あの魚は買わないと決めました。
その上、後で気が付きましたが、タイムと思って入れたハーブがオレガノでした。
どちらにしても失敗作の夕食ですが、魚や貝、トマトから出たスープは美味しかったですよ。