奥浜名湖1泊目の夕食です。

このホテルは、まだ建築途中で一部だけの開業なのですが、アンチエイジングをメインに出しています。

食事も、体に良いものが出てきました。
地元の農家が有機栽培で作った野菜を、色々なドレッシングやオイルでいただきました。
トマトの甘さに感動したり、クルミのオイルを初めて食べたり楽しかったです。


上の写真は、熱々に蒸した豚肉や野菜を、色々な香辛料や塩などでいただいた料理です。

ステーキも、野菜のペーストやお好みの味でいただきました。

デザートは、たくさんの種類の中から選ぶ事が出来ます。

それぞれ、オーダーした人に写真を撮ってもらいました。カメラの腕はいかがでしょうか

柿の実は、迷わずオレンジのクレープをオーダーしました。

目の前で、グランマルニエでフランベしてくれました。

アイスクリームを添えて出来上がりです。とても美味しかったです。

コーヒーやハーブティーに添えられた、砂糖が楽しくて、素敵なカップとともに絵になるデザートでした。

デザートは、まだまだ終わりません。デザートのワゴンがやってきました。
好きなお菓子をいくつでもチョイスして良いのです。
甘いものは別腹と、たくさんビールやワイン
を飲んだにもかかわらず、男性陣も食べていました。


このホテルは、まだ建築途中で一部だけの開業なのですが、アンチエイジングをメインに出しています。



食事も、体に良いものが出てきました。

地元の農家が有機栽培で作った野菜を、色々なドレッシングやオイルでいただきました。

トマトの甘さに感動したり、クルミのオイルを初めて食べたり楽しかったです。



上の写真は、熱々に蒸した豚肉や野菜を、色々な香辛料や塩などでいただいた料理です。


ステーキも、野菜のペーストやお好みの味でいただきました。


デザートは、たくさんの種類の中から選ぶ事が出来ます。



それぞれ、オーダーした人に写真を撮ってもらいました。カメラの腕はいかがでしょうか



柿の実は、迷わずオレンジのクレープをオーダーしました。


目の前で、グランマルニエでフランベしてくれました。


アイスクリームを添えて出来上がりです。とても美味しかったです。


コーヒーやハーブティーに添えられた、砂糖が楽しくて、素敵なカップとともに絵になるデザートでした。


デザートは、まだまだ終わりません。デザートのワゴンがやってきました。

好きなお菓子をいくつでもチョイスして良いのです。
甘いものは別腹と、たくさんビールやワイン

