今回、ヴェローナで開催されている「Vinitaly」 というワイン&スピリッツの見本市に来ています。
イタリア20州からのワインが広大な面積で紹介されていて、でも滞在時間は限られていますので、たくさん歩き、すでに疲疲労困憊。。。
そんな中、指定されたランチ会場に行ったところ、思いもかけない素晴らしい内容で、びっくりしました!
前菜、プリモ、セカンド、デザートの4皿構成で、いずれも2つのメニューから選べます。
美しい前菜はサバのマリネ
赤ちゃんタコの煮付け
パンも美味しい!
メインはドライフルーツ入りの仔牛
ビーツソースに合わせて選んだレフォスコがビッタリマッチ!
デザートはクルミとボネのケーキ
ワインも色々あり、充実のランチでした。
シーフードメニューは「Ristorante Il Giardino del Gusto」、肉料理は「Ristorante La Locanda Si Piero」 でした。
この後のランチも楽しみです(笑)
イタリア20州からのワインが広大な面積で紹介されていて、でも滞在時間は限られていますので、たくさん歩き、すでに疲疲労困憊。。。
そんな中、指定されたランチ会場に行ったところ、思いもかけない素晴らしい内容で、びっくりしました!
前菜、プリモ、セカンド、デザートの4皿構成で、いずれも2つのメニューから選べます。
美しい前菜はサバのマリネ
赤ちゃんタコの煮付け
パンも美味しい!
メインはドライフルーツ入りの仔牛
ビーツソースに合わせて選んだレフォスコがビッタリマッチ!
デザートはクルミとボネのケーキ
ワインも色々あり、充実のランチでした。
シーフードメニューは「Ristorante Il Giardino del Gusto」、肉料理は「Ristorante La Locanda Si Piero」 でした。
この後のランチも楽しみです(笑)