今日は寒いと思っていたら日中に雪が舞った盛岡でした。
今日は師範の先生方の授業でした。
レーズンとフレッシュサワー入りドイツのライ麦パン「ロッゲンミッシュブロート」を作りました。
レーズンはサルタナレーズンとカレンズレーズンの2種類が入っています(^_^)b
オーブンで「ポン・デ・カラメロ」が焼き上がりました。
もちもち食感のブラジルのパン「ポン・デ・ケージョ」のキャラメル味バージョンです(^^)
今日も「フォカッチャ オリーブとベーコン」を作りました。
フィリングにグリーンオリーブとベーコン、チーズはグリエールとモッツァレラの2種類です。
試食タイムではソーシャルディスタンスを保ちながら、
生ハムや牡蠣のオイル漬けなどとサラダを召し上がっていただきました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は師範の先生方の授業でした。
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レーズンはサルタナレーズンとカレンズレーズンの2種類が入っています(^_^)b
オーブンで「ポン・デ・カラメロ」が焼き上がりました。
もちもち食感のブラジルのパン「ポン・デ・ケージョ」のキャラメル味バージョンです(^^)
今日も「フォカッチャ オリーブとベーコン」を作りました。
フィリングにグリーンオリーブとベーコン、チーズはグリエールとモッツァレラの2種類です。
試食タイムではソーシャルディスタンスを保ちながら、
生ハムや牡蠣のオイル漬けなどとサラダを召し上がっていただきました(*^_^*)
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