明日がJHBS東京本校なので今日は東北自動車道で東京に向かいました。
ピエトロドレッシングのレストランで早めの夕食でした。
徳光和夫さんの路線バスで寄り道の旅で紹介されたピエトロ・バルコーネ国立店です。
平日限定のランチタイムが11:00~17:00なので夕食が早めの私にはとっても助かります(^^)
お得なランチセットを注文しました。
パンチェッタとアスパラガスのチーズクリームのパスタです。
殻までおいしい海老のトマトクリームのパスタです。
ランチセットにプラスする季節のスープも頼みました。
美味しいビシソワーズでした。
レストランの目玉はおかわりサラダです。
ピエトロのドレッシングとトッピングを試食できます。私はサラダを3回おかわりしました(笑)
10種類以上を試食しましたがドレッシングはレモン&ナッツや黒酢&雑穀、
トッピングはフライドオニオンフルーツ&ナッツやフライドオニオン&チーズが気に入りました。
別腹でブルーベリーパフェも食べました。
パフェのアイスにフライドオニオンフルーツ&ナッツをかけたらとても美味しかったですよ(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年7月と8月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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トッピングはフライドオニオンフルーツ&ナッツやフライドオニオン&チーズが気に入りました。
別腹でブルーベリーパフェも食べました。
パフェのアイスにフライドオニオンフルーツ&ナッツをかけたらとても美味しかったですよ(*^_^*)
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