大晦日です。
なんだかんだと、ここ1週間ぐらい毎日更新しました。
やればできる!
ま、中身は「これは麦茶か?」と戸惑うようなどこかのショップのアメリカンコーヒーよりも薄いものかもしれませんが
質より量は実践しました。
来年は質も量も充実させたいです。
さて、ブログにコメントくださってる皆さん、これからコメントくださる皆さんにお知らせします。
ブログのテンプレを変更してから「どうコメント投稿するのか迷う」というお声を
2つ頂きました。
そこで、Comment faire des commenatires sur mes articles.
私の記事についてコメントする方法ですが!!
1、書く記事最後の4つ並ぶアイコンのうち左はじ(吹き出しの絵)をクリックします
2、次に現れる画面をスクロールしていくと「この記事にツイート」や、フェイスブックへのコメント欄が出てきて
さらにその下の方に「コメントする・もっと見る」というボタンがあるので、それをクリックします
3、別ウィンドウが開いて、コメント記入ができます。
この拙ブログを訪問してくださった皆さまにとって、2013年が実り多き年になりますようにお祈りしております。
そして、わたしも実りを収穫できるように種蒔いて、肥料も水もあげつつがんばります。
なんだかんだと、ここ1週間ぐらい毎日更新しました。
やればできる!
ま、中身は「これは麦茶か?」と戸惑うようなどこかのショップのアメリカンコーヒーよりも薄いものかもしれませんが
質より量は実践しました。
来年は質も量も充実させたいです。
さて、ブログにコメントくださってる皆さん、これからコメントくださる皆さんにお知らせします。
ブログのテンプレを変更してから「どうコメント投稿するのか迷う」というお声を
2つ頂きました。
そこで、Comment faire des commenatires sur mes articles.
私の記事についてコメントする方法ですが!!
1、書く記事最後の4つ並ぶアイコンのうち左はじ(吹き出しの絵)をクリックします
2、次に現れる画面をスクロールしていくと「この記事にツイート」や、フェイスブックへのコメント欄が出てきて
さらにその下の方に「コメントする・もっと見る」というボタンがあるので、それをクリックします
3、別ウィンドウが開いて、コメント記入ができます。
この拙ブログを訪問してくださった皆さまにとって、2013年が実り多き年になりますようにお祈りしております。
そして、わたしも実りを収穫できるように種蒔いて、肥料も水もあげつつがんばります。
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