あえるだけで簡単に出来るパスタです。
元ネタはネットで拾いました。
材料は塩昆布、ツナ缶、バター、それから青のり。
間違いない味です。美味しいです( ^ω^ )
でも少ししっとり感が足らないかな?
バターが固まり始めるともそもそした食感になってきます。
そこら辺が要改良でございます。
元ネタはネットで拾いました。
材料は塩昆布、ツナ缶、バター、それから青のり。
間違いない味です。美味しいです( ^ω^ )
でも少ししっとり感が足らないかな?
バターが固まり始めるともそもそした食感になってきます。
そこら辺が要改良でございます。
よく出てくるような気がします。
昆布使うのもあまりないな。
青のり使いはいいな
これは簡単そうで美味しくできそうだわ
保存も利くしいつも戸棚にあります。
特別な素材を使わない料理が自分のレシピの前提かな?
塩昆布が最近のマイブームですね。