MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

だだ茶豆の天ぷら

2011-08-29 20:40:11 | 四季旬食材
残暑が厳しいですが、吹く風はなんとなく秋へ向かっているような。。。。
山形の友人から、だだ茶豆などが届きました~
いつもありがとうございます♪
まずは塩茹でして頂き、あの独特なスモーキーな香りを満喫してから



タケノコと共に天ぷらにしました~



厚揚げともやしの辛味噌炒め
調味料にエゴマのヤンニョムジャン漬けを使っています~

ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ