MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

シーフードケチャップ炒め ひき肉入り金平

2013-06-24 21:27:45 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 

今週が始まりました
パァッーーと晴れないので、気分も下がり気味(笑)

シーフードケチャップ炒め イカと生鮭に塩こしょうをし、ケチャップと醤油で炒めただけです(笑)
夏野菜のズッキーニも加えて。。


ポテトサラダ
紫たまねぎを加えたので見た目も鮮やかに仕上がりました
人参はスライサーでカットし塩もみをしてから入れています~


普段の金平に鶏ひき肉を加えて作りました
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ