MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

蒸し野菜&Happy birthday to me

2013-12-10 21:46:46 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 

素材そのままが美味しい冬野菜がある食卓


ブロッコリー ロマネコ(珊瑚ブロッコリー)金美人参(きんびにんじん)玉ねぎ ウインナー


辛子マヨネーズをつけて頂きます。


鮪のやまかけ


牛肉と長芋炒め(醤油 酒 みりん 砂糖)


今日は私の誕生日 ささやかながらケーキを買ってお祝いをしました


ろうそく立てて、本数は年齢分ではありません(笑)

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へにほんブログ村