バジルペーストのバジルを大葉にかえて作ります~
すり鉢で。。。
このすり鉢は以前料理教室の生徒さんに頂いたおしゃれなすり鉢です。作ったものをそのまま食卓に出せます。まず松の実20gをすります。
大葉約30枚位を手でちぎって加えます。この大葉も産直で買ってきました。
オリーブオイル大さじ4 パルメザンチーズ大さじ3を加えて擦って出来上がり。
酸化するのでなるべく早く使い切りましょう~大葉30枚でもこの量です。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
にほんブログ村
すり鉢で。。。
このすり鉢は以前料理教室の生徒さんに頂いたおしゃれなすり鉢です。作ったものをそのまま食卓に出せます。まず松の実20gをすります。
大葉約30枚位を手でちぎって加えます。この大葉も産直で買ってきました。
オリーブオイル大さじ4 パルメザンチーズ大さじ3を加えて擦って出来上がり。
酸化するのでなるべく早く使い切りましょう~大葉30枚でもこの量です。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
にほんブログ村