テレビ番組のラーメン屋さん賄いで紹介していたアレンジです~

チキンライスの中心に茹で卵を入れ、丸く形を整えたら全体に餃子の皮で被せ揚げ焼きをします。
テレビではラーメンの煮卵を使い、餃子の皮が剥がれないように溶き卵や粉をまぶしていましたが、私は溶き卵を使わず、しっかりとラップで形を整えしばらく冷蔵庫に~食べる時に餃子の皮を被せて揚げ焼きをしました。

半分にカットしたらこんな感じ、ボリュームありますよ~
付け合わせはセロリのキムチ和えです。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

チキンライスの中心に茹で卵を入れ、丸く形を整えたら全体に餃子の皮で被せ揚げ焼きをします。
テレビではラーメンの煮卵を使い、餃子の皮が剥がれないように溶き卵や粉をまぶしていましたが、私は溶き卵を使わず、しっかりとラップで形を整えしばらく冷蔵庫に~食べる時に餃子の皮を被せて揚げ焼きをしました。

半分にカットしたらこんな感じ、ボリュームありますよ~
付け合わせはセロリのキムチ和えです。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!