和風ハンバーグ ズッキーニ他夏野菜漬け 2016-07-27 21:07:59 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 鶏ひき肉にひじき煮を加えて和風ハンバーグを焼きました~付け合わせはズッキーニ茄子人参の揚げ付け、トマトのまん丸漬け(トマトは湯むきをして庖丁目を入れたらだし醤油に漬けます) 以前ブログのお友達から頂いた器。。とってもステキな器です~頂いてまだ使っていないのもあるので、どんどん使わないと。。。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪
ラタトゥイユカレー 2016-07-27 21:04:30 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン ラタトゥイユにカレー粉 水 茹でたじゃがいもとヤリイカをプラスしてカレーにしました。 ライスは人参入り~ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪