MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

週末のブランチ

2017-10-15 21:26:25 | 朝食 ブランチ

小皿に色々と盛りつけて~


青のり揚げ玉おむすび


おでんの残った材料、ちくわぶでトッポギ風

小皿盛りは、細々として洗い物が大変ですが、たまには良いですね🎵
どうして?~私、只今50肩で痛い思いをしております。

いや~一気に寒くなって、今日は冬支度をしました。まずは扇風機の掃除をして仕舞い、石油ストーブ 加湿器を出して準備、掛け布団も冬用を出しました。今年は早い冬支度になっています。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

焼き芋 茨城県産シルクスイート

2017-10-15 16:21:38 | 毎日の食事 和風 中華風


スーパーマーケットで買い求めた焼き芋、美味しい♪

後ろの紅玉は酸っぱさがありますが、昔ながらのリンゴ🍎でスキ
そのまま食べたり、アップルキャラメルにしようかな?
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!