MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

バンプキンチキン 大根葉とじゃがいものスープ

2017-10-31 21:35:14 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 

ハロウィンの器にチキンソテーを盛りつけとろけるチーズをのせて焼きました。


大根葉とじゃがいものスープ

間引きした大根葉をみじん切りにし、オリーブ油、唐辛子で良く炒めます。斜め薄切りにしたソーセージも加え軽く炒めたら、水 固形ブイヨンの素を加え塩 カレー粉をいれ1時間程弱火でことこと煮る。じゃがいもは荷崩れしないメークインを途中で加え、柔らかくなったら出来上がり。とろとろになった大根葉は苦味も無くなり、美味しいスープができます。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!