MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

#ガトーインビジブル 紅大根とツナのサラダ

2017-11-15 10:21:54 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 

じゃがいものガトーインビジブル
間に挟んだのは、ベーコンとキャベツの炒め物~
キッシュに近いですが、断面が命(笑)なのでじゃがいものスライスは丁寧に並べ敷き詰めます。
パウンド型に入れて焼きますが、スクエア型で焼きましたので、高さが出ていません。カットしたものを断面が見える様に横にして~


紅大根とツナサラダ

皮の部分が紫色の大根、剥いてしまうと白色なので、皮ごと使います。千切りにして塩をふり、しんなりさせる。
水気をよくしぼりツナを加え、マヨネーズで味付けします。


↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!