#煮込みハンバーグ #ブロッコリーのごま和え 2017-11-18 18:32:40 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン ブランチのコンビーフキャベツ炒めの残りに茹でたマカロニ じゃがいも 人参 ブロッコリーを加え、マスタードとマヨネーズ 塩胡椒で味付け ブロッコリーのごま和え すりごま 醤油 砂糖で味付け 煮込みハンバーグ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪
#朝スーブ 白菜かき玉スープ コンビーフとキャベツのオープンサンド 2017-11-18 13:11:57 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 夕食の残った白菜とベーコンのクリームスープの白菜をキッチンバサミでザクザク切り、沸騰したら溶き卵を回す様に入れ、卵に火が通ったら出来上がり~ コンビーフとキャベツオープンサンドは、千切りにしたキャベツとコンビーフをいため塩胡椒で味付け スライスしたパンに辛子マヨネーズを塗り、炒めたコンビーフキャベツをのせ、とろけるチーズをのせてオーブントースターで焼きました。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪