ごちそうおにぎり
パスタ用ソースを使って簡単に
生ハムペペロンチーノおにぎり
材料(4個分)
白飯 350g
茹でインゲン 50g
パスタ用ペペロンチーノソース 1皿分
生ハム 適量
作り方
①ボウルに白飯 茹でてカットしたインゲン ペペロンチーノソースを入れ良く混ぜたら4等分にしおにぎりを握る。
②①に生ハムを巻いて出来上がり
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
パスタ用ソースを使って簡単に
生ハムペペロンチーノおにぎり
材料(4個分)
白飯 350g
茹でインゲン 50g
パスタ用ペペロンチーノソース 1皿分
生ハム 適量
作り方
①ボウルに白飯 茹でてカットしたインゲン ペペロンチーノソースを入れ良く混ぜたら4等分にしおにぎりを握る。
②①に生ハムを巻いて出来上がり
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!