喉ごしが良いお蕎麦の食卓。。。。
冷凍物でも美味しいお蕎麦があるので、暑い時に茹でる事もなくレンジで加熱してサッと水洗いで出来るのが良いですね~
他に蛸のネギ塩和え(お刺身用の蛸を輪切りにし、長ネギを細かくカットし水でさらしてから水気を良く絞ってごま油 塩 胡椒で味付け蛸を加え軽くませて出来上がり)
生ハムの彩り野菜巻(生ハムに塩気があるので、赤黄色パプリカはオリーブオイルに、にんにく 鷹の爪で香りをだしてソテーした物を貝割れと共に巻いています)
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
冷凍物でも美味しいお蕎麦があるので、暑い時に茹でる事もなくレンジで加熱してサッと水洗いで出来るのが良いですね~
他に蛸のネギ塩和え(お刺身用の蛸を輪切りにし、長ネギを細かくカットし水でさらしてから水気を良く絞ってごま油 塩 胡椒で味付け蛸を加え軽くませて出来上がり)
生ハムの彩り野菜巻(生ハムに塩気があるので、赤黄色パプリカはオリーブオイルに、にんにく 鷹の爪で香りをだしてソテーした物を貝割れと共に巻いています)
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます