聖護院蕪で千枚漬け風 2020-01-17 11:55:00 | 常備菜 聖護院蕪を購入簡単に千枚漬け風を作ってみました。皮を剥いてスライサーでスライスし、塩を振りかけしんなりするまで重石をする。だし汁にお醤油、唐辛子の漬け液に1日位漬けたら、1枚づづ折り重ね漬け液をかけて出来上がり。レシピブログに参加中♪ #千枚漬け風聖護院蕪 #浅漬け « 黒米おはぎ | トップ | 水餃子鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます