MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

スパイシークラブディップ(レシピ)

2014-06-07 10:37:45 | 料理教室レシピ
お教室 夏メニュー


スパイシークラブディップ

材料
ズワイガニ缶    1缶(135g)
クリームチーズ(クリームタイプ)   250g
カイエンペッパー  適量
胡椒        適量
レモン汁      適量
ドライミックスハーブ適量
人参        1本
きゅうり      1本

作り方
1.クリームチーズは室温に戻しておき、ボウルに入れる。カニ缶は水分を軽く絞り加え、調味料を少しずつ加えながら味をみる。

きゅうり、人参はステックにカットしディップ付けながら頂く。

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へにほんブログ村



フードコーディネーター ブログランキングへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿