お教室 夏メニュー

スパイシークラブディップ
材料
ズワイガニ缶 1缶(135g)
クリームチーズ(クリームタイプ) 250g
カイエンペッパー 適量
胡椒 適量
レモン汁 適量
ドライミックスハーブ適量
人参 1本
きゅうり 1本
作り方
1.クリームチーズは室温に戻しておき、ボウルに入れる。カニ缶は水分を軽く絞り加え、調味料を少しずつ加えながら味をみる。
きゅうり、人参はステックにカットしディップ付けながら頂く。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村

フードコーディネーター ブログランキングへ

スパイシークラブディップ
材料
ズワイガニ缶 1缶(135g)
クリームチーズ(クリームタイプ) 250g
カイエンペッパー 適量
胡椒 適量
レモン汁 適量
ドライミックスハーブ適量
人参 1本
きゅうり 1本
作り方
1.クリームチーズは室温に戻しておき、ボウルに入れる。カニ缶は水分を軽く絞り加え、調味料を少しずつ加えながら味をみる。
きゅうり、人参はステックにカットしディップ付けながら頂く。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます